ob体育登录

ob体育登录旅游管理与服务教育专业学生第一党支部开展“疫情防控我能行”主题党日活动

发布人:李建  发布时间:2022-09-01   浏览次数:10


    开学防疫,党员先行。为充分发挥党员先锋模范作用,厚植党员的服务意识,确保学院学生返校工作安全有序开展,顺利进行。831,ob体育登录旅游管理与服务教育专业学生第一党支部开展“疫情防控我能行”主题党日活动。

    支部的党员各司其职,认真负责的在自己的岗位上服务同学。操场上一道又一道的红色身影有的在帮忙测量体温、有的帮忙返校同学搬行李、有的帮忙检查健康码和行程卡……炎炎夏日,每一位党员志愿者都在忙碌着,身上的汗水代表着兢兢业业、勤勤恳恳。

    此次“疫情防控我能行”主题党日活动是支部党员充分发挥了共产党员先锋模范作用的具体体现,他们校园防疫一线践行着我们大学生的责任与担当,为守护校园“零疫情”贡献青春力量。




ob体育登录(北京)商贸公司登录